сАГа

Желтая Сова
Я хочу с тобой не секса,
Я хочу с тобой тепла.
Чтоб от теплых рук касанья
Закружилась голова.

Чтобы самой темной ночью
Заискрились ты и я,
Чтобы вместе, обнимаясь
Окунулись в облака.

Чтоб считать с тобою звезды
От утра и до утра,
Чтоб от нежного дыханья
Забывались бы слова.

Чтобы сладостной волною
Окатило мою грудь,
И от трепетного чувства
Не смогла бы я вздохнуть.

Пусть сбываются желанья,
Пусть сбываются мечты:
"Я хочу, чтобы сегодня
Оказался рядом ты"...

И умчимся мы подальше
От кипящей суеты.
Я так счастлива!! .. Причина?
Ведь причина - это ты.

...Вот от теплых рук касанья
Закружилась голова...
Я хочу с тобой не секса,
И дождалась я тепла!..    




26.6.14



Под впечатлением от стихотворения Алины Притулы