И всё-таки верю...

Александр Зрячкин
И всё-таки верю,
Что всё получится:
Откроются двери
В любовь земную.
И завтра же утром,
Да с первым лучиком
Послышится - кажется,
Я ревную.
И всё-таки верю,
Что всё сбывается,
Но стоит действовать
Осторожно.
Пусть двери в чудо
Приоткрываются,
Любовь без ревности?
Да, возможна...