Земляничное дыханье

Тамара Кошевая
Там, где пляшут солнечные блики,
Там, где я, увы, нечастый гость,
Набрала я спелой земляники
С горкою полнёхонькую горсть.

Платьице в полоску и в горошек…
Бус на шее тоненькая нить…
Так приятно прямо из ладошек
Мне мужчину ягодой кормить!

И забыв о скором расставанье,
Что денёк был на тепло так скуп,
Выпить земляничное дыханье,
Сладость ягод и касанье губ.