Буду экстрасенсом

Чепига Евгения
Протыкают вспышки болью

Эти закрытые глаза.

И эту параною

Я не смогу описать.

Ведь крутят нам по телеку,

Что могут все экстрасенсы,

И нам,они всем как

Больным они безумно

Интересны.

Ну что сказать,

Ну что сказать,

Устроены так люди.

Мы хотим верить в чудеса,

Так было есть и будет.

А тут еще и люди,

Что каждый день на экранах,

спасут от смерти,излечат

увидят что в ваших карманах.

Внушая мне эту суть,уже

Наверно лет шесть.

И те кто смотрит передачу,

Там процентов 56%.

Такому могут научиться

Так с ними же конечно я,

Мне уже что-то видеться,

или мне кажется опять.

И вновь мне протыкают

Вспышки,уже уставшие глаза,

Это так модно все видеть...

Пусть даже сквозь

Одежду увидешь чей-то

Голый зад.