маленький совет

Максим Красный
я не любил тебя,и не тебя я не любил.
я это не умею так же,как и плавать.
я говорил,когда я думал,что любил.
так что ж теперь всю жизнь ты будешь плакать?
я может и любил,а может просто думал так.
а может просто так хотелось,знаешь. 
какая разница.
ведь столько времени прошло.
как факт,уже не помню сколько даже.
а ты намажешь тени на глаза.
да и сама ты словно тень размана.
я что-то вижу.
что это?
слеза?
не надо.
соберись,малыш,и живи счастливо дальше.
я в твоей жизни уже всё сыграл.
исполнил,выполнил,построил.
теперь сама.
пора.
ведь на часах весна.
"любовь придёт",-
твердят по всем заборам.
люби.грусти.
но всё это ты дальше.
назад дороги,помни,нет.
я всё с тобой.
теперь тебе осталось также.
цепляться прошлого не стоит.
маленький совет.


26.06.14
3.19pm