Острие

Никита Сосновский
Состояние гнили-повязла душа,
В глотку засунули битые стекла,
Потух огонек,еле дрожа,
Черной смолою сердце потёкло.

Декабрь одиннадцатого, канун...
Маятник качает мои годы,
В завтра я заброшу гарпун,
И послезавтра не жду я погоды.

Красным льдом забиты глаза,
Лезвие бритвы ем на обед,
Все вокруг мне жмут тормоза,
Рот зашит и не виден свет.

Капли яда копятся внутри,
Тело сжимается в нерв,
Скрученный нерв из плоти,
На пути только гнев и гнев.

Иглы засели в подкорке,
Пытка начинает свой ход.
Мне не вытерпеть порки,
Уже не увидеть алый восход.

Тиски мне сжимают виски,
Зубы скрипят,съели язык,
Я кричу от любви и тоски,
Истошен и горек мой крик.