Упражнение на ша

Яна Никишина
Ветер шелестит шуршинками.
Шаловливо шевелясь
Шепчутся две камышинки:
"Ты откуда здесь взялась?"

Шалопайка шубуршинится:
"Что такое, в чем вопрос?"
Шутка ли шипеть, как шинница,
Если ты в болото врос?

Шаг за шагом скорость сжижется,
Шум мотора вдруг погас,
Шелком камышовой шишечки
С шины вытирают грязь...