Я - робот

Омагодан О
Я - робот. Я живу среди людей.
Я зарабатываю деньги. Я делаю много полезных вещей.
Если вы думаете, что вы можете отличить меня от человека, задавайте вопросы. 
Я отвечу.

Если вы решите, что я робот,  и докажете это, я вам заплачу.
Потому что я робот,  и я  учусь на ошибках.  А за ошибки надо платить.