Остатки меня

Кристофер Принц
Ну зачем ты врываешься в мою жизнь,
Если знаешь, что места тебе в ней нет?
И когда за тобой я закрою дверь,
Вечный дождь навсегда смоет твой след.

Ну зачем ты меняешь меня изнутри?
Что останется мне, когда ты уйдешь?
Я пытаюсь вглядеться в свой мир - там теперь
Больше нету меня, это ты в нем живешь.

Я пытаюсь нащупать привычный свой пульс
И хоть в чем-то увидеть частичку себя.
Но чем дольше ищу, тем отчетливей вижу -
Это старое "ты" теперь новое "я".

Забываю уснуть, и с рассветом - тоска.
В голове лишь остатки прошедших часов.
Ты не помнишь? Мы ведь говорили всю ночь
О другим непонятном, понимая без слов.

Ну зачем ты врываешься снова,зачем
Забираешь последние части меня?
Хоть и больно от снов, где тебя больше нет,
Но, прошу, уходи, эта жизнь не твоя.