зверь Верь-неверь

Сысойлов Николай
-------------------------------------------Ты мне не верь, не верь!
-------------------------------------------Я горячей огня…!
-------------------------------------------Надежда Диасамидзе Никитина,

---------------------
зверь Верь-неверь
----------------------------

***

ты - горячей огня!
огнено-рыжий зверь!
как мне тебя понять?
просишь меня: не верь!

верю! и ты не верь:
я - холоднее льда!
чувства, как спящий зверь:
тронь - потечет вода..

дунь - забушует пар,
вырвется спящий зверь..
чувства мои - кошмар,
ты мне, не веря, верь!

просто – такой я зверь:
с именем «Верь-неверь»

(шутка)

***

Николай Сысойлов   
26.06.2014

илл. – с нэта