Я приглашаю вас в гости зимою...

Сергей Колногузенко
Да бросьте  вы! Какие наши годы,
Неужто  вам  не  хочется  летать?
А  чем не самолеты - снегоходы?
Они способны '' тушку '' обогнать.

Свечою  в  синь из темного оврага,
Уйдем  в поля  с набором  высоты.
И вот уже внизу.., да нет, не Прага,
Но здесь  своей хватает красоты.

А что, друзья, вы не были в Париже?!
Да  ладно  вам  -  я  тоже  не  бывал...
У нас  места  такие  же  -  но  ближе,
Париж здесь просто рядом не стоял.

Найдете вы в Париже столько снега?!
А минус  сорок - где он вам возьмет?
Там нет в душе фантазий для разбега,
Ну не для Франции мой сделан снегоход!

... С  полей  сметает  ветер  сон и дымку,
И солнце  бьет в глаза хмельным лучом.
А ты летишь в снегах с мечтой в обнимку,
Снега  и  синь ...  , здесь  это  все в одном...