***

Ольга Кайдаш
26.6.14.
Иисус дорогой, ты про червей мне расскажи, про тех, что в нас живут.
Да в вас живут они, вы их не чувствуете и так вся жизнь проходит. А черви приспособились, им хорошо у вас, они вас даже пищу принимать заставляют, что им нравится. А чувствовать их вы начинаете, когда сознанье вырастает, и свои вибрации вы подняли. Тогда и происходит резонанс. Вы Божьи дети позволили им жить в организмах ваших. Себе вопрос задайте для чего вам это, зачем вообще болезни вам нужны, кто вы и для чего? Ваш организм он совершенен и он во власти вашей. Все просто, по смотри. Коль признаете вы свою Божественность и отвецтвенность, любовь – то черви и болезни не нужны вам, им нет там места. Выбор за вами всегда!
Спасибо Иисус дорогой.