Чаша

Цветочная Сова
что тебе снится в ночь с пятницы на субботу,
в ночь, когда полная светит в окно Луна?
как ошибаемся часто в своих рассчетах
мы, выбирая роли и имена...

держим себя, и стараемся быть спокойней,
спим на боку и боимся дохнуть не так...
только вот суть, невзирая на все препоны
рвется наружу в видениях и мечтах, -

чтобы, проснувшись со скомканным одеялом
где-то в ногах, ты поверил, что это есть...
небо на небо накладывая слоями
Бог нам лазейку оставил в шатер Небес,

чтоб полнолунье тревожило чутко спящих
помыслы их и мечты устремляя ввысь...
...стань для меня говорящей тибетской чашей.
если коснусь, - ты, пожалуйста, отзовись.