А мне б смелее быть с тобою...

Фаина Соколова
                А мне б нырнуть в твои объятья,
                В них кроткой ланью замереть,
                И без раздумий скинув платье,
                От нежных ласк твоих сомлеть.
                А мне б забыть о тех канонах,
                Что вяжут путами любовь,
                И о неписанных законах -
                Закрывших путь любви в альков.
                А мне б смелее быть с тобою,
                Чтоб чувствам страсти волю дать -
                В любовь, как в омут с головою,
                В ней раствориться и пропасть.
               
                Нет места на душе покою -
                Сомненьем разум  мой объят,
                Но искушения порою
                Так сладко грудь мою теснят.