Сонет 516. Я счастлив тем

Похващев Яков Григоревич
Я счастлив тем, что я живой
К больничной койке не прикован.
Знаком я с женщиной одной,
И ей немножко очарован.

Живёт за тридевять земель,
У чёрта, скажем, на куличках. 
В душе благую носит цель,
Чтоб был здоров я, то привычка.

Она собою хороша,
Желает счастья всем сердечно.
Прекрасна у неё душа,
Скромна, умна и безупречна.

В душе моей одна надежда,
Таким хочу я быть – Надежда.

            07.04.2014 20:31