Признаюсь в любви

Годунова Катерина
Я в любви тебе каждый день
Признаюсь, как в последний раз.
В каждом слове цветет сирень,
В каждом взгляде блестит алмаз.

Непокорных волос вихры,
Я целую в хмельном бреду.
Разжигаю в тебе костры
И с улыбкой в огонь иду.

Пеленгую тебя душой,
Если ты от меня далёк;
Путеводной служу звездой,
Когда ищешь ты мой порог.

Каждый день признаюсь в любви,
Я тебе, как в последний раз.
Будет плохо, меня зови,
Я приду в тот же самый час.

6.02.2012г.