Сонет 521. И неважно, что я вру

Похващев Яков Григоревич
Лена, мы давно знакомы!
Спал во сне я с вами раз,
Не сводил влюблённых глаз,
Целовался до оскомы.   

Слышались любви истомы
И любовных много фраз.
Мужа очень громкий бас,
Бил он долго нас – до комы.

И не важно, что я вру,
Так охота наяву
Всю тебя расцеловать!

Взять близняшек тех у Ленки,
Посадить их на коленки,
В прятки с ними поиграть.
             06.06.2014 9:21