Сонет 523. С днём рождения, Лена!

Похващев Яков Григоревич
Про день рождения уже я знаю,
И очень рад, родилась ты такая.
Когда в Инете ты, я отдыхаю –
Ты милая и очень деловая.

Пусть у тебя всё в жизни будет ладно,
Похожи внучки будут на тебя,
То станет на душе моей отрадно,
Ведь жить ты с ними будешь, не скорбя.

На внучек мне твоих смотреть приятно,
Когда ты их посадишь на колена,
Но будет очень для меня занятно,
Которая потом здесь будет Лена?

Ну а пока с рожденьем поздравляю,
Тебя и внучек крепко обнимаю.

                13.06.2014 19:32