Ненька-Украина

Марина 20
 

Кого взрастила Ненька-Украина? Ответь стране!
Подобно роботам безмозглым, сыны твои шагают по земле.
Не думающие,не умеющие слушать,а так же понимать.
С стремлением одним-ломать,крушить и убивать.
С такими разве можно что-то созидать?

Что ждет тебя, родная Украина,до коль тебе страдать?
И неужели все ж придется,России сыновей твоих унять?
Как опухоль,нарыв на теле необходимо удалять...