Все на свете только в божьей воле

Роман Стихами
Утопало солнце в горизонте
Порождая с заревом закат
Новый месяц серебристо тонкий
Был твоей улыбке очень рад

Колосилось небо словно поле
Золотистым крася небосвод
Все на свете только в божьей воле
Пусть счастливым будет этот год

И раскинув руки словно крылья
За удачей снова полетим
Наша сказка снова станет былью
И мечты в реальность воплотим