С чего начнёт Он...

Партнёр
Сейчас кто правит на планете?
Что говорил Господь о "смете"?

Придёт Избранник - Божий "странник":
Мессия! Он Судья - Наставник!

Кто "мутит воду" на планете?
Агрессор - больше всех на свете?

Ах! USA - "козявка" - в мире!
Земля - планета - "мишень в тире"?

Пора агрессора "стереть" нам:
Обама чёрный - злых мыслей "ХЛАМ"!

История - не девка, "сука":
Индейцев "покорила" - "мУка"!

Штаты в "пучок" один "связала" -
И USA всем "НАВЯЗАЛА"!

Чтобы "сожрать" себя - не страны:
NATO, UNO* - для всех ОБМАНЫ!               НАТО, ООН

Все страны "стонут" - правят СУКИ!
От них РАЗДОРЫ, ВОЙНЫ, МУКИ!

Пора ВМЕШАТЬСЯ - есть БОЖИЙ СУД?!
СПАСТИ Планету - МЕССИЕВ "труд"!

С чего начнёт Он: ждите, ЛЮДИ!
СУРОВЫЙ СУД - ВСЕ ГРЕШНЫ! Буде...

Х