Моя семья

Настасья Владимировна
Моя большая дружная семья
Осталась в черно-белых фото,
И кажется, что на руках у теток
Сидит другая девочка, не я.
Дом деревенский и высокое крыльцо,
Забор дощатый, пес лохматый сонный,
В косынке пестрой бабушки лицо,
Когда сама она была еще зелёной,
Дядья плечом к плечу, идет застолье,
Сто грамм, баян, суровый прадед в кепке,
Плечом к плечу и в радости и в горе,
Семья - мы были этим крепки.
На чьей-то свадьбе, чье-то день рождения,
Вот в форме дед, вот бабушка поет,
Моя семья, настанет это время
На новых фото в новых лицах оживет.
Дом деревянный, новое крыльцо,
И в тесноте, да значит не в обиде,
Хочу свое счастливое лицо
Среди своих родных увидеть.