Дорога ветра

Аннушка Андриященко1
Манит дорога ветра,
Льётся мечта рекою,
Радость смеётся где-то,
Мне так легко с тобою.
Вечность полна грядущим,
Светом, теплом, надеждой
Только всегда зовущий,
Зов приключений тешит.


   фОТО ИЗ И-ТА