Я давно без тебя в монологе

Роман Стихами
Я давно не писал тебе писем,
И давно так твоих не читал,
Мы молчим и друг другу не пишем,
А когда-то писал и писал…

Я давно без тебя в монологе,
А так нужен порою совет,
Повезло так на свете не многим
Что душа пишет письма в ответ

Я сегодня исправлю ошибку,
Напишу…и быть может прочтешь,
И как прежде ты строчкою зыбкой,
Мне ответ между делом черкнешь

И опять переписка начнется,
Ожидать буду строчек твоих,
Океан моих чувств покачнется,
Выливая на лист новый стих