С Новым Годом тебя! Пожелание и признание

Олег Ген
С Новым Годом поздравляю...а пожелать- чего?...
Я знаю, ага что б ты сияла из внутри
И крылья были и росли,  глаза сияли, и светились
Была желанна и любима...
И окружена любовью была

На мир смотрела ясно, смело
Не сомневалась, а только немного миру удивлялась
Себя любила и радость приносила!
Себе конечно и другим, кто рядом и родным!

Чтоб все здоровы были и веселы
Поправились -те кто больны!
И не болели больше
Были как сибиряки!

А еще хочу сказать ,
Что ласку и нежность тебе хочу передать
Твой образ в глазах моих
Так нежен и прекрасен

И сердце так трепетно стучит и горит
Пылает костром ясным
Погрейся приглашаю я тебя
И не затронут ни какие тебя холода !

С Новым Годом тебя!