Выбери тьму или свет, шторы иль чистые стёкла

Лана Сапиенс
Выбери солнце иль тень,
Будь иль слепым, или зрячим.
Выбери ночь или день,
Хладным будь или горячим.
 
Хладных согреет Творец,
Веру им даст и надежду.
Мудрый Небесный Отец
Пламя в горячих поддержит.
 
Выбери тьму или свет,
Шторы иль чистые стёкла.
Выбери "да" или "нет",
Только не будь больше тёплым.
 
Что выбираешь, скажи -
Ложь или Правды объятья?
Смерть или всё-таки Жизнь?
Благословенье? Проклятье?
 
Засуху сердца? Дожди?
Чёрный иль кипельно-белый?
Сделай свой выбор, не жди!
Ныне же выбор свой сделай!