Есть основания

Натали Ривара
Любимая картинка?
То - вихрь из разных нот!
Взвивает - милой имя -
В звучащий сада грот.

Есть  основания - вода и облака,
При взглядывании  -  нам слугами всегда.

Но повторение - без счёта - в день и в ночь:
Я знаю - любишь, милуешь, балуешь - и музыкой - точь-в-точь...










  17.05.2014 11:12б