Спасибо Тебе!

Олег Ген
Смотрю на Тебя - любуюсь,
 взглядом провожу по волосам
Смотрю в глаза ей  и волнуюсь,
теплота и ласковость в глазах

Спасибо говорю я мысленно ей
За теплоту что в груди моей
Из сердца распространяется
В тихую радость превращается

Спасибо, за сияющие глаза
Смотрят с нежностью на меня
За теплые слова твои Спасибо!
 Согревают,  и нежностью меня наполняют

За трепет тот, что чувствую я
За уверенность в тебе
За то волнение в душе
Спасибо тебе!