Рифмы - И

Валерий Антонов
ивы - извивы
игла - могла
иголку - что толку
игра - двора, игла, пора
играя - сырая, из рая
игрой - иглой
игрок - игрек
игры - щедры, хитры
идеал - и давал
идеала - одеяло
идей - злодей
идея - владея
идём - идиом
идёт - идиот
идол - выдал
идя на риск - турист
иже с ним - и жасмин
изба - со лба
избранник - изгнанник
известия - и бестия, завесить я
известных - из местных
изгиб - из лип
изгибы - глыбы
изгородь - изморось
излишек - из личных, не слышит
из мглы - земли
измена - из плена
изменит - современник
изнутри - посмотри
изучил - измучил
изъяны - не званы
изящный - и зряшный
иллюзия - у Музы я
имена - письмена
именем - инеем
имение - знамение
иначе - щенячьи, тем паче, задачи
иная - не зная, сминая
инерция - и сердцем я
иного - основа
иной - ценой
инстинкт - не спим
инфаркт - один факт
ирония - в вагоне я
искать - под стать
искомых - насекомых
искоса - искуса
искусство - капуста, пекутся, густо
испуг - стук
истёк - срок
истина - искренно, выспренно,  убийственно
истины - искони
исток - и сжёг, листок
истома - из дома
история - и в ссоре я, и вскоре я
исчезая - чужая
итог - и смог
и что же - итожа