Уставший в пути

Кузин Михаил Нн
На протяжении вечности,
Скитаясь по гротам,
В поисках человечности,
Взывая к души нотам,
На протяжении выстрела,
Разбивая душевный хрусталь,
Со взглядом ястреба
Я грубее стал.
С размахами рук
В шаге быстром, дорожном
Я перестал слышать стук
В груди, желанный, возможный.
Я перестал жаждать жить,
Перестал завтра ждать.
Осталось лишь быть,
Никого не винить
И от жизни ничего не брать.
Ничего не осталось,
Я уставший в пути.
Ничего не искрится
И нет желания идти.