Акростих НИНА

Похващев Яков Григоревич
Н а сковородке жарится индюк,
И ванов день сегодня отмечает
Н аверно наша Нина Кондратюк,
А Толя Щепкин счастья ей желает.

                24.06.2014 0:01

  Прочитав этот акростих мне Саша Сидорчук написал другой акро НИНА.

Жаренный индюк вдохновил ...:)))

Н а счастье» Толя слопал индюка
И жаль, что День Рожденья – редкий праздник
Н е часто видит Нину наш проказник.
А годы машут ручкою: - Пока!

С уважением и улыбкой.

Саша Сидорчук   28.06.2014 08:41