Не знала..

Егорова Елена
Не знала, что можешь быть жестоким…
Ударив в спину, развернёшься и уйдёшь.
Ты был так близок, и таким далёким…
Не знала, что с лёгкостью мосты сожжёшь…
Я всё ждала, оставив дверь открытой.
Надеялась, что всё это ошибка…
Бокал вина…, остался недопитым.
А на лице… застывшая улыбка…
Не знала, плакать иль смеяться…
Казалось… медленно сходила я с ума…
Любив и ненавидя… училась притворяться…
Испив ту чашу горечи до дна…