Мы варим этот мир

Валерий Четверкин
Мы варим этот мир, самих себя сжигая,
Придумывая всем, одни лишь оправдания,
Мы дети вечности  и, это понимая,
Постичь пытаемся глубины подсознания.
Но, что-то не идет, пар над котлом клубится,
Угрюмо смотрят вниз, голодные создатели,
А может это бред, и нам все это снится,
И в станах у врагов, давно одни – предатели.