Перерождение. 2012-2014

Алина Романчева
За тучей луна,
А я как она,
Всегда навсегда
Была холодна..
Мне так одиноко
Я в мире далеком
Так было, так есть
и так будет всегда.

Но, все изменилось:
Цветы распустились,
Настало утро нового дня,
И Бог наконец-то заметил меня!
Вместе с новым днем настало
Новой жизни начало.
Я очень изменилась,
Будто переродилась.
И пусть пока никто не заметил кроме меня..
Своим появлением на горизонте мне удастся удивить тебя.