Рифмы - К

Валерий Антонов
кабала - кабана
кабинет - как бы нет, кордебалет
кабинета - когда бы не это
каблук - и вдруг
кавычки - привычки
казак - как знак
какая - исторгая, вникая
каким-то - накидка
как надо - каната
каков - облаков
как попало - копала
калач - палач
камень - канул
каменья - старенья
камней - темней, скромней
камни - веками, зрачками
камня - нужна мне
канат - канал
канитель - метель
канонир - мундир
капель - купель, канитель
капкан - канкан
карниз - каприз, провис, компромисс
карта - как-то
картина - кретина, рутина
картине - в помине
касается - красавица
кафе - подшофе
к дому - простому
кино - смешно
кисло - смысла,  коромысло
кладбище - клавиши
клетка - кокетка
клён - поклон
к лицу - концу
клоню - к огню
клочья - прочь я
ключ - везуч
клянётся - колодца
кляну - луну
книг - как вник, привык, отвык, дик
книга - мига, коврига
книги - не к ним ли?
книгу - вникну
князья - нельзя
ковёр - кривом
когда - стыда
коже - и всё же, схожи
кожей - божий
кожица - ёжится
кожура - пожила
колени - откровений, каменья
колесе - как и все
колик - комик
колодца - клянётся
колкая - комкая
колки - толки
комар - как мал
комедия - последняя
комната - какого-то
комнате - комкали
коней - камней
конец - сердец
корила - коррида
коротка - глотка
короткий - курортный
корявые - корябали
коснуться - конструкций
которых - порох
краб - крах
крамола - школа
краса - креста
красавец - представясь
красе - как все
красота - не проста
красотка - решётка
красоту - сотру
кратки - порядки, складки
края - скрывая
крепкой - кепкой
кривая - скрывая
крики - лики, дики
критик - крышах
крича - сгоряча
крови - кроме, внове, корми, круги
кровь - крон, кроль, свекровь, прочь
кровью - кровлю
кромки - потёмки
круг - крут, труд
круги - крепки
кругл - угол
круговой - головой, не впервой
кругом - крылом
крупица - клубится
крылом - на слом
Крым - обгорим
крышам - кличут
кто - окно
кто-нибудь - не обессудь
кувырком - кулаком
куда - ерунда, стыда
куда-то - кудлата
кукла - кругло
кулак - никак
кулис - карниз
курган - кругам
курсант - десант
куст - пуст, уст
куста - костра
кухня - Кюхля