Я знаю точно...

Koshkinxvost
Я знаю точно - Бог мне помогает.
Когда бегу по замкнутому кругу,
То Дух Святой вокруг всегда витает.
Я чувствую Его невидимую руку.

Когда безбожничаю и молюсь - прощает...
Споткнусь - подхватит слабую за воротник....
Он рядышком со мной всегда бывает.
Он мой наставник, Он мой проводник.

Я знаю точно Бог мне помогает.
Как старому беспомощному другу...
Он обо мне всех больше в этом мире знает...
Я чувствую Его невидимую руку.

--------------------------------------
Когда приду к Нему в конце пути земного.
Он меня примет, знаю, и не станет злиться...
Но коли здесь пока, прошу совсем не много,
Отмерь ещё мне на Земле хотя б лет тридцать...