Моя внучка Полина

Сергей Черкашин 4
Моя бабушка Поля.
Моя внучка Полина.
Все становится снова
На жизненный круг.
Отзвенела капель,
Улетела вишневая вьюга,
И отцвел на лугах
Мой душистый шалфей.
И уже в сентябре
Понимаю невольно,
Как приятно
Мне все осознать:
Моя бабушка Поля
В продолженье Полины,
Моя бабушка Поля
Моей матери мать.