Сегодня все немного по-другому...

Мисс Эм
Сегодня все немного по-другому,
Нельзя дышать, нет времени для сна.
Пока вы спите мирно ночью темной,
Они сражаются у вашего окна.

И это подвиг ? Нет, это работа.
Холодные расчеты в головах.
О мирном времени растущая забота,
Вы так наивны? Этот мир ваш – прах.

Закройте двери,  и плотнее шторы,
Не бойтесь - «тем» вас не достать.
Благодаря лишь им живете вы спокойно,
И ложный «мир» живет в ваших умах.