Графоманство - не беда...

Александр Флинде
Графоманство - не беда,
Мы напишем хоть куда!
Только вот в литературе,
Не оставим и следа...

Изливая страсть души,
Ты гордиться не спеши,
Ты еще довольно молод,
С поэтических вершин!

Ну и что, что у друзей,
Ты в поэзии сильней,
Это ничего не значит,
Брось "звездиться" поскорей!