Не стереть картину временем

Лазурная
Не стереть картину временем,
Есть у каждого похожая,
Над задушенной беременной
Издевались дети божие.

Бес попутал или магия,
Что на небе с нашим светочем,
Кто убил её и ангела,
Не родившуюся деточку?

Пусть не все хотят быть братьями,
Но мы кровные по зрелищу,
Если дальше убивать вот так,
То картины ждут нас те ещё,

Не сотрутся даже временем,
Будут множится похожие,
По верёвке всем беременным,
И людей не будет может быть.