Жемчужные бусы...

Ирина Соснина
Бусы   жемчужные мне ты дарил,
«Будут хранить тебя вечно»-,
Свечи горели. и  ты говорил,
Счастье лилось бесконечно…

Дни пролетели, оборвана нить,
Свечи  давно  отгорели…
Как без тебя ? Научи меня жить-
Быстро мелькают  апрели…


Тонкий рисунок,  белая нить,
Жемчуг рассыпан на черном…
Буду  подарок  я этот  хранить
Буду судьбе я покорна.

20.08.2013