Нет ближе Рая...

Голуба
Нет ближе Рая,не бывает,
Когда в тебе Любовь живёт,
Кто глубину её познает-
Тот в себе Вечность обретёт.

Душа от счастия светится-
Бог подарил ей два крыла...
Лети,родная,вольной птицей,
Звени волшебная струна!

Лети,где Солнце на рассвете
Приветный лучик первый шлёт...
И нет прекраснее на Свете
Любви Божественной полёт.