А мы надеялись на вас

Юрий Губанов
А мы надеялись на вас,
Владимир Путин помогите!
Американцы прут в Донбасс,
Там сланца залежи открыты.

Не нужен уголь им, ваш газ,
России новая подножка.
Уничтожают подло нас,
Обстрелы, снайперы, бомбёжка.

На Малороссии беда,
У хунты Киевской в опале.
Войной на наши города,
Фашистов армию послали.

Идут наёмники на нас,
А мы собрали ополчение.
И защищаем свой альянс,
От тирании, унижения.

Но люди гибнут на войне,
Несём обидные потери.
Горим мы в фосфорном огне,
За правду, боремся и верим.

Россия русских не сдаёт,
Россия беженцев спасает.
Но Путин армию не шлёт,
Он своё право отменяет.