Сонет 527. Лобашевой Анне

Похващев Яков Григоревич
Тебе седьмой десяток лет
Сегодня будет, то я знаю.
А выглядишь – на сорок лет –
На фото вижу. Обожаю! 

Тебя прекрасней – в мире нет,
Быть молодой – всегда  желаю!
Хороший у тебя портрет!
Я с днём рожденья поздравляю!

Ты выглядишь отлично, Анна,
Для всех мужчин, как с неба манна,
Живи такой за сотню лет.

Как жительнице Ленинграда,
Вот от меня тебе награда,
В подарок шлю я свой сонет.

                19.06.2014 8:46