Заполняю ею мысли

Сэт Лейк
Заполняю ею мысли.
Вспоминаю образ, голос.
С неба солнечные брызги
Обвивали ее волос,

Мы по мостовой гуляли.
Рядом ветер гладил воду.
И о чем они шептались,
Было все равно, ей богу.

Речка ветру что-то тихо
Отвечала, чуть смущаясь,
Усмиряя чаек крики,
Чтоб они нам не мешались.

Мы по мостовой гуляли
Вдоль реки и без оглядки.
Говорили, умолкали...
Первый раз всегда так сладко.

Первый раз большим началом
Может послужить. Конечно
Шансы есть, и их немало.
Состоялась наша встреча!

Так случилось в моей жизни.
И, когда наступит вечер,
Заполняю ею мысли
В ожиданьи новой встречи.