Бессмысленно

Элиссон Гросс
   Каждый раз, когда она начинала перебарывать себя и верить людям – ее вновь обманывали. Вновь не оправдывали того, чего обещали. Верно, говорят: «смотрите на поступки, а не слушайте красивые речи». Все это такой бред.. Просто навешают на уши того, что нужно, втираясь в доверие, заставляя привязываться.. А что потом? А потом все по старой схеме. Снова разочарование. И снова внутри эта пустота, которая губит ее изнутри, которая не позволяет до конца излечиться ее уже израненному сердцу. Снова и снова, раз за разом. А нужно ли оно ей? Она уже сама считает, что лучше быть совершенно одной, чем вновь кому-то позволить себя ранить. Она не видит уже в этом смысла.. Разочарование. Опустошение. Боль. Ради чего? Непонятно. Бессмысленно. Ей теперь все кажется бессмысленным..