упрямство - после упорства...

Натали Ривара
..........прочитала:  http://www.stihi.ru/2014/01/10/10724


Нас ураган стремлений - поднимает в высь.
Упорство - производная  движения:
И будь - то танец совершенный или мысль -
Кратчайшие - до подтверждённого решения.

Но замысел - возникнет - по дороге -
В отчаянном - немыслимом - витке,
Когда нам кажется - уже не держат ноги,
А разум - на запрет - готов - вполне.

Но продолжающий в решимости - до одурения -
Упрямством - восхитив - и самого себя -
Принудит - не бояться - края осуществления,
Тогда победа - гордость и радость - славная...










  23.05.2014 22:08б