Природа-врач

Инна Савельева 2
Комарьё столько выпило крови с меня,
что теперь я забыл про давленье.
А оса да пчела, закусав до огня,
излечили больные колени.

Муравьи запустили в меня кислоты,
а она организьму для пользы.
Извивался я, мнЯ полевые цветы,
принимая спортивные позы.

И крапива-собака, живой живодер,
как горчичник сожгла мою кожу.
А она пожужжала, посеяв минор,
но я стал на порядок моложе.

Так я часто в лесу, легким матом мыча,
на полянке лежу для режиму.
Припишите, пожалуйста, свойства врача
насекомым, от коих бежим мы.

Весь удобрен вороной, советую вам,
заходите в природу лечиться.
Будем мы возлежать по полям и лесам
и от счастья с душой материться.