***

Каренина Ева
От твоих посланий вновь стала ватной,
моя голова,спросить бы "Ты чей?",
отрезан давно нам путь обратно.
И света уж нет от сгоревших свечей.

От твоих строк, засевших под кожей,
в легкие дыма все больше под вечер,
Это ведь так на нее не похоже..
Ты знаешь, а время нисколько не лечит.