Признание

Будаева Светлана
По дороге жизни зрелой
На виду у всех иду,
Но одной тропинкой смелой
Втайне изредка хожу.

Где меня с мечты сонливой
Ты на руки подхватил,
Свой уют неприхотливый
Щедрым жестом предложил.

Ты и слезы без причины,
Ты и счастье подсказал,
Непонятный мне мужчина -
Варвар, интеллектуал.

Так, без критики суровой,
Поживу в ладу с собой,
Что обещано природой,
То даровано тобой.